公告通知  

 
广州市住房和城乡建设委员会关于迁移建筑劳务企业登记系统数据统一信息登记入口的通知
     
 发文机构:广州市城乡建设委员会 发文时间:2017-08-25
 

广州市住房和城乡建设委员会关于迁移建筑劳务企业登记系统

数据统一信息登记入口的通知

                                                   穗建筑〔2017〕1790号

各有关建筑劳务企业:

    为方便企业办事,我委定于今年 9 月将建筑劳务企业登记系统中建筑劳务企业数据迁移至广州市住房和城乡建设委员会企业诚信档案信息库(以下简称企业库),并将该企业库作为建筑劳务企业信息登记的唯一入口。现将有关事项通知如下:

    一、自2017年8月31日起,停止建筑劳务企业登记系统对外服务。建筑劳务企业需要通过建筑劳务企业登记系统登记企业信息或办理建筑劳务企业信息登记回执的,应在8月30日前完成申请。

    二、2017年9月2日—9月10日,将建筑劳务企业登记系统中的建筑劳务企业数据迁移至企业库。期间,暂停办理企业库建筑劳务企业信息登记业务(9月2日之前,已在企业库提交的建筑劳务企业注册或变更信息的公示照常运行)。

    三、自9月11日起,企业库为建筑劳务企业信息登记的唯一入口(可以使用登录建筑劳务企业登记系统的CA,登录企业库)。各建筑劳务企业要尽快登录企业库,对照企业库劳务分包企业登记办事指引(详情请见“广州市住房和城乡建设委员会-政务公开专栏-直属单位信息公开专栏-建设和宣教劳保金管理中心-办事指引-企业信息登记-劳务分包企业办事指引”)要求,及时更新维护信息。

    四、自2017年9月11日起,建筑劳务企业在办理劳务合同备案前,须在企业库完成企业信息登记并公示入库。

    五、广州市建筑劳务市场管理信息系统其他对外服务正常运行,在今年广州市建设领域管理应用信息平台上线后,另行通知停止服务。

    六、企业在办事过程中如有疑问,请按问题类型拨打业务咨询电话:020-81773433,或技术支持电话:020-83124994。

   特此通知。

 

                                                                广州市住房和城乡建设委员会

                                                                       2017年8月24日

           

(联系人:王晶,电话:81073119)